Путь

Ева Рэйвен
Широко закрою глаза,
Чтоб не видеть свет тени
А за мною стена
Широка,высока
Не сломать и не выбраться,где мы?
Выбираем ответ,
Чтоб сказать,не раскрыться,
Чтоб увидеть рассвет,
Подрезая крылья птице.
Чтобы было тепло и уютно,как дома.
А я лечу высоко
Это все мне знакомо..
Мои крылья сгорят
Под палящим солнцем,
Но вернуться назад
Уже невозможно.
Я лечу высоко,
Отдаляясь от мира
Далеко,далеко
Вот такая картина.
А внизу,вдалеке
Наблюдают молча
Как сгораю там,под палящим солнцем.
И от света сего,
Что увидят люди
Всем тепло и легко,
Пусть так и будет..