Слышать смех мой - твоя отрада

Валентина Хромова 2
Этот дьявольский взгляд и улыбка.
За тобой я теперь хоть в ад.
Пусть отдаться тебе ошибка.
Только нет уж пути назад.

Пусть трепещет сердце в объятьях
Этих сильных и властных рук.
Пусть следы от оков на запястьях,
Никогда не прерву этих мук.

Только знай, хоть и руки мои слабы,
Но улыбка сильнее яда,
Притяжение сильнее земли.
Слышать смех мой - твоя отрада.