О том как пространство ест и пьет само себя

Дора Штирлиц
 О том как пространство ест и пьет само себя и само же за этим наблюдает

Пространство ело колбасу,
вино глотало,
по нитям хвостиком вело
жило, икало.
Пило, чтоб больше не икать
и понимало,
как странно воду разделять, живот, пиалу...

...Купать и смазывать в маслах,
чтоб все вертелось
без скрипа в трущихся местах!..
дышать хотелось -
всем покрывалом, небом, сном
и тем, кто видит,
и всем, вмещающим вино, людей и мидий.
И журавлеобразных птиц и жаб зеленых,
Шары из радуг без границ,
В Шары Влюбленных...

Пространство думало
и «Думало» - пространство
о непрестанность
постоянств
непостоянства!