Мы разные с тобой, я знаю!

Сергей Кириллов Великий Новгород
Мы разные с тобой,я знаю,
Я про тебя стихи слагаю,
Но эти строки без ответа,
Зимою в мире нету лета.

А если бы была семья?
Вот посмеялись бы друзья.
Как отпуск,-я на Валааме,
Ты на курорт в родной Панаме.

Я на Валдай,ты же в Европу,
Я на Байкал,ты к эфиопу.
Я в лес хочу,ты в ресторан,
Я на охоту,ты в Иран.

А если дети,как нам быть,
Воспитывать и их любить?
Я в зоосад,ты в музыкалку,
Я же тащу их на рыбалку.

Ты в танцевальный,я на ринг,
Как доказать,что сын мой "Кинг"?
Ты в хор его,я на татами,
Пускай завидуют все маме!

А что же делать в выходной?
Неужто ты пойдешь со мной?
Я на "Pink Floyd",а ты на Круга,
Опять не клеится,подруга!

Я в тир стрелять,а ты в кино,
-В театр идешь?
                -Мне всё равно!
И так проходит день за днём...

Мы разные и так живем!
Спим,как  в супружеской постели,
Ты дома спишь,а я в "Газели",
И каждый жизнь живет свою...

Я ВСЁ РАВНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

Сергей Кириллов Великий Новгород