Нетёсаный слог

Сергей Сорокас
Прибор водрузила на раны,
включить позабыла сестра,
на Олю обрушилась бранью,
досталось и мне, что за "бра"
не глазом следил, а спиною,
и это была не игра
словами со злобой сплошною
покрыла жену медсестра:
"Смотреть повнимательней надо
включён или выключен он!" –
безнравственно так и злорадно
толкала речугу, а он
лежал просто так, процедурить
без тока, конечно, не мог.
Не надо мозги наши пудрить,
бросая нетёсаный слог.