О нас

Пряша
о нас потом будут шептаться, мол, это фарс,
таких не бывает, чтоб сразу и до могилы.
таких не бывает? вы слышите? нету вас!
и, нет, не бывает чувства такой вот силы,

чтоб через года, через толпы других людей.
сквозь весь сонм проблем и, может быть, даже горя,
вы правда согласна всю жизнь, да к одной спине
своей прижиматься? вот это стальная воля!

и ведь не поймут они глупые ничего,
что нет здесь особой воли, пути, ответа,
что все очень просто: он - мой, ну а я - его.
на этом и держится жизнь,
да и вся планета.