В ожидании чуда

Татьяна Геннадьевна Ефремова
Ветер кружит,
В танце вьюжит
Рой снежинок у ворот.
Это милые подружки
Дружно встали в хоровод.
Веселятся и резвятся,
Провожая старый год.
В ожидании веселья суетится весь народ.
Взрослый ум всегда в заботах,
Не до глупой мишуры.
Праздник нам дает возможность
В детские войти миры.
На минутку в миф поверить,
Прикоснуться к чудесам.
В тайну распахнутся двери
И…………………………………………
Впорхнет вдруг счастье к нам!