Рассердился Кто- то очень..

Наталья Куликова 2
Рассердился Кто-то очень,
Зиму нам давать не хочет.
Небо свод свой затворило,
Снега нет и всем уныло.

Если только захотим,
Сразу все преобразим.
Надо нам сказать всем дружно
Дед Морозу,что нам нужно.

Чтобы небо отворилось
И земля преобразилась:
Дед Мороз неси скорей
Нам сугробы для детей.

Детвора уже скучает,
Снежный горок не хватает.
Санки ,лыжи мы достали,
А кататься где,не знаем.

Милый добрый Дед Мороз,
Можешь ты не вешать нос.
Наш святой Никола божий.
Снег доставить нам поможет.

                22.12.14