Как Христос-я хожу по воде

Кедров-Челищев
Как Христос-я хожу по воде
Я вода под ступнями Христа
Я вода я вездеи нигде
Иногда я считаю до ста

До ста до ста до ста до ста
Достал достал достал достал

Я Хри100-с я Хри100-с я Хри100-с
Я Атос Я Атос Я Атос
Я Атас! Я Атас! Я Атас
Ингда-Сообщение ТАСС

Иногда я вода в невода
Иногда мне беда не беда

Но в любой самой глупой беде
Как Христос-я хожу по воде
Я считаю считаю до ста
Я вода под ступнями Христа