Одиночество

Ванька Мокрый
Одиночество - крест или плюс?
Кто же даст однозначный ответ?
Тот, кто счастья испробовал вкус,
Кто не щурясь разглядывал свет...

Одиночество - крест или плюс?
Загляни же в себя - там ответ,
Там у двери стоит Иисус,
Ждет, откроешь ли ты, или нет...

Декабрь 2014