внезапная смерть

Михаил Колесов
Счастливое утро и добрый закат,
Кочевья и летние грозы,
На детских ладошках искристые камни,
Белый олень с сильным бегом и радостным сердцем,
Родные и близкие люди
Где вы?
С горами встающими к высокому небу,
С бегущими к северу чистыми реками,
Где моя земля с бескрайней тундрой
И смелыми,простыми людьми,
Надежды,мечты
Охота и время удач,
Мой нож и ружье,леса и добыча,
Где жестокий и добрый,страшный
Искренний мир...
Ничего
Ничего уже нету,
Без меня все осталось
На этой земле.

                Якутск. 1992 год