Все сильнее за окошком дождь

Александр Сутчев
Все сильнее за окошком дождь
И в душе опять полно печали
Может где-то кто-то нас всех  ждет
Мы же тихо, как свеча сгораем
Может где-то так же глядя вдаль
В пелену дождя ночного неба
Охватила сердце вновь печаль
Для души родного человека
Расскажи о чем мечтаешь ты
У окна бессонными ночами
О судьбе и счастье, и любви
И средь звезд витаешь за мечтами
Пусть несется в ночь сердечка стук
И душа пусть расцветет цветами
Мой далекий, неизвестный друг
Расстояний Вечность между нами