Я как все

Чуприна Александр
Я как все, только немного печальней.
Лишь чуть-чуть, незаметно для глаз.
И в моем, как и в вашем молчании,
Слышны тысячи грустных фраз.

Я как все, но немного я злее,
Не по силам стараюсь добреть.
В  этом мире и так все темнее.
Потому всем нам нужно светлеть.

Я как вы, лишь жаждущий чуда.
Лучик солнца, святого с небес.
Мысли скованны грехами и блудом.
Чтож покинул ты нас, наш Отец?!