Это страшно и больно, поверьте...

Натали 99
Запах ёлки и вкус мандарина,
Снег кружил в ожидании бала.
"Наши души отныне едины,"-
Я наивно с восторгом шептала.

Белым облаком в небе парила
И лелеяла лёгкое счастье.
Вы казались мне нежным и милым,
А теперь холодеют запястья.

Насадили Вы душу на вертел,
В тяжких огненных муках не выжить.
Это страшно и больно, поверьте!
Я кричу Вам, что Вас ненавижу.

Попросили из жизни исчезнуть.
Сказка редко становится былью.
И толкнули в глубокую бездну.
Мне взлететь бы, да сломаны крылья.

Одичалый врывается ветер
В Ваши окна и письма листает.
Вы за душу и сердце в ответе,
А над пропастью воронов стая...