Подружки

Та Магия
Сосёнка и берёзка - две милые подружки -
Гуляют по просторам, цепляясь друг за дружку.
И, вроде, места много, но им простор не нужен.
Им так, наверно, проще справляться с зимней стужей,
С дождями, что наотмашь, с промозглыми ветрами.
Идти по жизни легче с надёжными друзьями.

... И бродят друг за дружкой в любые времена
Весёлая берёза и строгая сосна.