Ностальжи

Гогия Гоша
Довольно скучен- этот тихий вечер,
он незаметен, словно старый лис.
Одно спасает-ветренно щебечет
моя гитара, подражая Kiss.

Почти без слуха и без нотных грамот,
перебирая пальцами струну,
Я попадаю- кажется вам странно?,
Я просто обожаю старину.