1

Ирина Нуар
Наш диалог, неторопливо протекая,
коснется тайных струн и, "связывая" страстью,
повергнет в омут - я хочу тебя...я каюсь...
я протяну тебе покорные запястья.
О, вожделенье!- приоткрыты губы стоном,
по телу дрожь - в противовес стереотипам,
и в запредельной властной чувственности тонут
мой прежний мир ...и женские изгибы.

дек 14