Как я пишу

Людмила Безусова
А я пишу стихи,
Как-будто я рисую
На листиках мазки,
Которыми живу я!
Они так же ярки,
Как радуги полоски.
Они так же хрупки,
Как нежные отростки.
Они так же сильны,
Как трепет нежной дрожи.
Они светлы, нежны
И на любовь похожи!