Пожелание

Наталья Улыбина
Мне многого уж не надо
И многое не принять,
В одно лишь хочу-поверить,
Что внука смогу обнять.

Пусть будет он очень добрым,
Родителей чтоб любил,
Пусть станет он осторожным,
Чтоб долго-долго он жил.

И в жизни всё б удавалось,
Здоровым, счастливым был,
Чтобы мечты сбывались,
И оптимистом прослыл.

Пусть зависть его не гложет
И благосклонна  судьба ,
Пусть будет тот, кто поможет,
И чтоб враги не друзья.

Чтобы всегда был честным,
И честь бы свою берёг,
Чтобы всегда был верным,
И на суды не строг.

Пусть чуткое будет сердце,
Но на коварных- броня,
И в самое трудное время
Смог постоять за себя.

Пусть станет он очень умным
И будет опорой семьи,
Хочу , чтобы был он мудрым,
И жил бы всегда в любви.

Пусть там где он- там счастье,
Там радость и так покой,
И пусть никакое ненастье
К нему не придет домой.

Как я хочу побыть рядом,
Помочь ему подрасти,
И под его детским взглядом,
Счастье вновь обрести.