Довольно для каждого дня своей заботы Мф. 6, 34

Евтеева Светлана
Не бойтесь завтрашнего дня,
Зачем пугаться слабости своей,
Господь Он в курсе вечных дел,
И посылает каждый день заботы.

Ему возможны все творения на свете,
Он не откажет завтра, и потом...
Не огорчаться,если дело не выходит,
И не стремитесь,узнавать о будущем...

Вы всё равно не угадаете ответа...
А многие свидетели имеют волю,
Но это трудные и сложные дела...
Прийдет черед,ответить перед Богом.

Отдайте Господу все, что хотите,
И своевременно за помощью идите,
Своею силой,не потянем нашу ношу,
А Божья сила поднимает до небес!