Зачем...

Виктор Подоляк
Зачем тогда к своим в Афгане
один из группы я пришёл?
Твердит психолог-это странно,
и это мне,со сломаной душой...
Вы пацаны меня простите,
живу за Вас,ответов нет..
А в снах меня спросите:
Витян,ты счастлив,или нет?
Так что ответить мне Братишки?
Солгать,братва-всё хорошо!
А в одиночку хлопну рюмку с лишком,
усну,хоть на чуток отмякнувши душой..
Зачем,зачем влюбился без оглядки,
оттаял телом и душой...
Не разгадал простой загадки-
не может Всем быть хорошо...
Зачем тогда к своим в Афгане
один из группы я пришёл..?.

Зачем???????????????
Чтобы каждый день рвать сеть
одиночества????????????
Чтобы знать,что никому ты здесь не нужен?
25.12.1979-25.12.2014. Россия,вспомни своих сыновей,погибших в Афгане...