счастье человеческое зыбко...

Йозеф Зон
Любовь дана, не сомневайтесь, свыше
С надеждой,- сохранить её навечно!
В пути по жизни "едут наши крыши",-
Ведём себя мы странно и беспечно...

Внезапно появляются измены,
Безумства посещают наши души,
Всё видят, знайте, зеркала и стены,
Вы каетесь, успев  любовь разрушить...

Бог милостив!- порою помогает
Безумцам осознать свои ошибки...
Любовь, однако, многое теряет,-
Ведь счастье человеческое зыбко...

И всё же каждый верит, точно знает,-
Любовь, конечно же, не умирает!!!


Вдохновение:

"Любовь не умирает"
Тамара Бабушкина
http://www.stihi.ru/2014/11/20/4691