Утраты

Сергей Омен
1.
Постигать потери
Внеземных материй
Продолжая жить
Трудно отступить
Отступить от края
Только скорбь мешает
Утешает нас
Глас небесных паств

Припев:
Стерпится боль
 утраты
Квинты в бемоли
Сжаты
Струнами бей по ней
Рифмой крылотой
Выпусти боль
На волю
Серую моль
Позволь ей
Выступить и уйти
Мокрою солью...



2.
Отпусти, так проще
Не поймать на ощуп
Ощущения
Истощения
Заживают раны
Даже если станут
шрамами души
Эту боль глуши