рироды радужные ноты

Валерий Радзевский
Природы радужные ноты
Весной под пенье соловья
Я вспоминаю в не погоду
В душе своей их бережно храня
 
Нет у погоды плохого настроенья
Оно бывает у меня
Когда на сердце очень тяжко
То вспоминаю как шумит листва

Не удержимо рвенье жизни
Под солнца нежные лучи
Писать стихи солгав под рифму можно
Но в них не будет красоты