Просто - холодею...

Изабелла Каракулян
Обидно?
Нет. Скорее. . . больно
И так в ЕГО эксперимент
Вовлечены мы все невольно. . .
А тут ещё и этот - бред:
Кто будет править вместо Бога,
На им же проклятой Земле?
Не мною выбрана дорога,
Блуждать меж стенок,
В темноте.

А, кто спросил моё желанье?!
Из той же глины. . .
Что и вы.
Жизнь - дар от Бога, наказанье,
Мы лишь ему, по гроб,
Должны.

И кто же вы?
Коль оценили, скупым грошом,
Чужую жизнь.
Не помню,
Чтоб меня спросили:
Согласна ль я,
На ваш каприз,
На вашу страшную идею,
Делить сокровища земли.
Смотрю и просто холодею
От вида вашей. . .
Правоты.