И сейчас

Воронье Сердце
В колыбели безудержного ветра,
Не оставляя после себя следов,
Уйдем во тьму до этого рассвета,
Где мир откроет нам реальность снов.

Моя душа стремится на свободу,
Где ждет мой настоящий дом...
Уйдем туда, где нас найти не смогут
и не потревожат больше в нем.

Безмятежность. Долгое молчанье.
Я сломан словно древний механизм.
И похоже, все мое призванье -
поддерживать в нем хоть какую [жизнь]