Думка патриотичная

Виктор Козлов-Самарский
Есть в Интернете интерес,
Под старость лет особенно.
Ходить опасно в парк и в лес,
Вдруг попадёт колдобина.
Иль волк с бандитом нападут…
Ограбят или загрызут.
А тут сидишь, пьёшь сладкий чай,
Премудрый, словно ты пескарь.
Тихонько мышку шевелИшь,
Здоровье лучше сохранишь!
А будет каждый здоровее,
Евросоюз мы сбросим с шеи,
Америкосов одолеем!..
Расти нам надо вверх и вширь,
Мужик чтоб был как богатырь!
Побольше надо наедаться.
Ужасно сильных все боятся.
- - - -
22.12.2014