Зимы отрадно волшебство!

Вадим Шарипов
Какая ночь,
             какая вьюга,

Нам светит
            тусклая луна

И вся заснежена
                округа,

Белым-белы
            леса, поля.



Как в сказке мы
                с тобой, подруга,

В святую ночь
               под рождество.

Сверкают звезды,
                стихла вьюга,

Зимы отрадно
              волшебство!