Ты сердца моего бесценный ключик

Татьяна Чистякова 3
По нраву ты, да и зачем скрывать,
Живу, люблю, да и дышу тобою,
На нас пока нисходит благодать,
А это знаю дорогого стоит.
Тебе с такой улыбкой повезло,
Она судьбы подарок и Фемиды.
Бывает жизнь вдруг окунёт во зло,
Ты улыбнёшься проглотив обиду.
Открой секрет бесценной доброты,
Ведь Короли обычно эгоисты.
Но вижу, вижу, помыслы чисты,
А те другие лишь всего артисты.
Ты - солнца свет, ты - лучик золотой,
Ты - сердца моего бесценный ключик,
Я навсегда повенчана с тобой
И ты со мною тоже неразлучен.
По нраву ты, да и зачем скрывать,
Живу, люблю, да и дышу тобою,
На нас пока нисходит благодать,
А это знаю дорогого стоит.