Скажи, зачем в моей Отчизне...

Лукинцова Нелля
Скажи, зачем в МОЕЙ ОТЧИЗНЕ
Власть предержащие грешат,
Так рвутся к сытой,праздной жизни,
Разграбить всю страну спешат?!!

И по стране бредёт разруха,
А созиданье крепко спит.
Нет веры в Бога,Сына,Духа
И беззаконие царит.

Там,наверху,нам обещают -
Страна богатой может быть.
Но люди все отлично знают -
Их цель - лишь свой карман набить.

Играют в выборы,в законы,
Стремясь нечестно победить,
Чтоб одурачить миллионы
Простых людей, - и сладко жить.

Устал народ от обещаний,
Одетых в разные цвета,
В МОЕЙ ОТЧИЗНЕ - цвет страданий,
Тот цвет - сплошная чернота.

И стонет ненька Украина
От распрей избранных вождей,
Которым дела нет поныне
До всех,избравших их,людей.

Скажи,зачем в МОЕЙ ОТЧИЗНЕ...