Придёшь усталая с работы

Лев Полыковский
Придёшь усталая с работы,
лишь пару слов ответишь мне.
И я пойму твою заботу,
проблемы в этом грустном дне.

И в самом крайнем утомленьи,
лишь мимо сердца проскользнёшь.
А я отчаявшись в волненьи,
лишь испытаю грусти дрожь.

И, задыхаясь в этой грусти,
я буду терпеливо ждать,
когда в своё сердечно пустишь
и сможешь счастья каплю дать.

21.12.2014