Рубаи Я очистился - но, с другой!

Александр Вишневецкий-Миронов
      "Я очистился - но.., с другой!"

Не лелею надеждами я, на свиданье с тобой,
Не могу я забыть - все.., что было - со мной!
И морали и совести нет, чтобы горе поведать.
Не поник я тогда.., а очистился - но с другой!