Что я?

Жаров Олег
Кричали друг другу "покашечки"
Две очень смешные какашечки.
И люди ходили, смеялись,
Дивились и всё умилялись.

Ну, до чего симпатичные,
И обе такие приличные.
Одеты, глядите, по моде.
Мы видели их уже, вроде.

Кричали друг другу какашечки,
Кричали друг другу "покашечки".
А я никому не кричал,
Я просто сидел и молчал.

О чем мне кричать и кому?
Зачем это все? Почему
Я в белой рубахе застрял?
Кто мне эти мысли прислал?

Но если какашечкой я бы был,
То был бы всем нужен и точно мил.
И не было лишних вопросов тогда:
Я знал бы что я, и зачем, и куда.