Эх!!!

Сергей Нехаев
Все что есть - изменится,
Новым все наполнится,
Это ж перемелется,
Не успев опомниться!

Так хотелось помнится,
Счастьем насладится,
Новизной запомнится,
С миром поделиться!

Суждено - случиться,
Надо? - тому сбыться,
В себе - не закрыться,
Что пришло – смириться!

Все опять изменится:
Во что-то воплотится,
Рядышком поселится,
В будни превратится!

И опять изменится…


21 декабря 2014 года