Так мало света в декабре

Вадим Шарипов
Так мало света в декабре,

Унылый месяц календарный,

Но мы с тобой сейчас в тепле

И сбылись наши пожеланья.

Мороз узорами покрыл

Все стекла в окнах, как убором.

Мы канделябры все зажгли,

Нас согревает грог медовый.