Утренние мысли

Алексей Придыбайло Ростов Дон
Калина горькая, калина красная
Морозным утром на ветке висит.
А ты сладкая и опасная,
Влечешь к себе словно магнит.

Но не боюсь я твоих чар:
Так даже интересней
Мне Бог с небес тебя послал,
Чтоб не стоять на месте.

Твой огонек счастливых глаз
Сверкает как маяк.
Его заметив только раз,
Сближается мужчин "косяк".

Но ни к чему тебе так много,
А нужен только лишь один.
Тот, кто назначен перед Богом,
Кто раб тебе и господин.

Кто распознает все мечты
И воплотит в судьбе,
Достанет свет из темноты,
Притащит на себе.

Тот кто и в горести и в счастье,
С тобою будет рядом,
Разделит боль души и страсти,
Согреет своим взглядом.

Тот, кто увидит и поймет
В душе твоей любовь.
Не колебаясь в миг умрет
И за тебя воскреснет вновь.