Ах если б дали мне

Сандра Ти
Я ненавидела контрасты,
И рисовала серый цвет.
Боялась стать потом балластом.
И краска вдруг пошла на нет.

Я раньше жизни не ценила,
И сетовала на свой быт.
Ах если б дали мне белила,
То серый был бы сразу смыт.

А если б дали мне чернила,
Нарисовала день и ночь...
И небеса, я б синий попросила.
Ну а сейчас уж нечем мне помочь.

И сколько бы не жаловалась богу,
Он не исправит положение дел.
А я просила искренне, немного,
Но я грешна, помочь не захотел.

Не знаю, что сейчас мне делать.
Молиться или просто пропадать.
Всё черное. А мне б хотелось белый.
И снова человека повидать.