Где же ты...

Людмила Щепачева
Замела следы пыль дорожная.
Отыскать мне тебя невозможно.
Обличи себя тихим голосом.
Поседели от тоски мои волосы.
Где ты, милый мой, да пригожий?
Нелегко мне нести тяжку ношу.
Извела тоска, грусть-кручинушка.
Истомила меня девчинушку.
Ты приди ко мне, Сокол ясный,
Ночь мою окрась в зорьку ясную.
Отгони от меня грусть–кручинушку,
Разгони во мне ты кровинушку.
Ох, приди ко мне тебя встречу,
На тебя пролью сладки речи.
Приголубь меня, мой пригожий.
Ненаглядный мой, да хороший.