Я выключаю свет

Изомерия
Милая, слушай, через неделю
В доме меня не будет.
Это последняя точно верю
Грань, где уходят люди.

Ты не подумай, я на неделю
Выйду в тот скромный дворик.
Ты не скучай, я тебе не верю,
Верно - вернусь во вторник.

Слушай, короб из нежных слов
Мне нужен за плечами.
Чтобы из самых счастливых снов
Черпать одни печали.

И не страшись - это все твое
Будто бы в первый снег.
Я же вернусь для тебя. Ну все..
Я выключаю свет.

***
АА