Депрессия

Виктория Всмирнова
Дожди все льют и льют...
В декабрьский мутный вечер
Стук капель по стеклу не замедляет бег.
А где-то чистят снег, растапливают печи
И чай на кухне мятный глотком неслышным пьют.
И кажется что век закончился бесславно,
Как непонятный день- простился и истек.
Вновь кто-то не сказал о чем-то самом главном,
Не напросился сон с подсказкой вещих строк.