В чем нам спасенье

Наталья Куликова 2
В чем нам спасенье находить,
Что легче,злиться иль любить?
Простить всю боль и позабыть,
Иль злобу в сердце затаить.

Когда любовь,то с нами Бог.
Он в сердце у тебя живет.
В глазах веселый огонек,
Улыбка на лице цветет.

Ум не кичится,не ворчит,
Со всеми мирно говорит.
И в теле дух не возмущен-
Твоей любовью укрощен.
Душа тогда легка светла
И нежной музыки полна.

А злость? она страшна,
Как туча черная нашла,
На всех,кто рядом с ней стоит.
Тут Бога нет,тут смерть сидит.

Ум помрачен,лицо страшит.
Душа как пленница сидит,
Путь к Богу злобой ей закрыт.
Покоя нет и сон нейдет.
Прогоним злобу.Бог придет.

     Он даст нам мир,
     Он даст нам Свет.
     В любви спасенье.
     В злобе - нет.

                Свет и Любовь,
                Злоба и тьма,
                Что вам по жизни
                Милее друзья?

                Свет это Бог.
                Тьма -это Ад.
                Вот вам дорога - вперед и назад.
                Бог дал свободу тебе Ч Е Л О В Е К.
                Выбери Свет , в тьме спасения нет.