Если ты повернешь назад

Владислава Новинкина
Если ты повернешь назад, то нам станет легче.
Я пишу о любви, и о том, как она ужасна.
Не хочу разрывать последний совместный вечер
Фразой типа: «знаешь, судьба, ведь, над нами властна».

Не хочу разводить мосты по твоим системам.
Я хочу их сжигать, чтобы не было больше шансов.
Это, вроде весело, интересно, в то же время
До безумия нелегко из-за всех нюансов.

Потому что я раньше верила и любила,
Отдавала тебе теплоту и частично душу.
Но как только зажгла костер – обо всем забыла.
Испугалась на миг – а вдруг я случайно струшу,

Потушу все слезами, вернусь, и опять по кругу:
Ожидания, перемирия, время в бездну…

Если ты повернешь назад  - не тяни мне руку.
Я уже навсегда в темноте для тебя исчезну.