Коснись рукой моей руки

Валентина Солдатова 3
Коснись рукой моей руки.
Дотронься поцелуем сердце.
От всех печалей забери,
дай мне с тобой согреться.

Молчи,ты просто будь со мной,
холодным,утренним рассветом.
Частичкою моей души,
хмельным вином,уже созревшим.

Вкусив вина,глоток любви,
блаженно засыпаю,
В объятиях нежных и родных
к тебе я привыкаю.

Я каждый день молю судьбу,
о новой нашей встречи.
Тебя я искренно люблю,
ты будь со мною вечно.

Я снова становлюсь сильней,
твоя любовь,меня спасает.
Даёт мне крылья до небес,
и в пропасть нежности бросает.

Твоя любовь из темноты,
пришла ко мне расплавив сердце.
И этой лавою любви,
давно хотела я согреться.

Всё испытать,всё пережить
и встретить одного на свете.
Кто душу смог ,мою понять.
И исцелить надеждой.

Теперь больна одним тобой,
рассудок здесь,не главное.
Я чувствую тебя душой,
и этим всё,и сказано.