Стали явью чудеса

Жизнерадостная Хильда
Сегодня видела рекламу
На новогодний "Огонек",
Никто досель такого сраму
Нарочно выдумать не мог.

Свернулись в трубку оба уха,
Глаза полезли из орбит,
Когда эстрадная мишпуха
За "хитом" исполняла "хит".

Звучали песенки блатные,
И барагозила попса,
Кажись, в разнос пошла Россия,
И стали явью чудеса!