Мы - пришельцы

Веолея
Мы все пришельцы на Земле.
Случайно родились.
Живём. И дети. А потом
Уйдём. Или умрём?

Пришельцы негры. Те с Венеры.
Китайцы - те дракончики.
А мы? Мы тоже же иные.
Хоть и жуём батончики.
.

Теперь признали и учёные:
И после смерти мы живём.
И даже лучше. Там спокойнее.
И по Высоцкому: пойдём нальём.

Ведь на кладбище всё спокойненько.
Там нет стрессов, начальников нет.
И жить можно вполне там достойненько.
Бесконечно. Ну, сколько то лет?!