Страшный эпизод

Елена Наильевна
Мой лифт застрял на полпути.
Не начинай меня трясти,
о, фобия закрытых сфер,
не удаляй от срочных мер!
Так, для начала нужно мне
сползти красиво по стене,
а впрочем, никого, поди -
сойдёт и абы-как сползти.
Потом заплакать и завыть.
А вы б не плакали б? А вы б
не причитали: "Ну за что
на мне кончается и ток,
не только в чайнике вода?
Чтоб в лифт ещё раз? Никогда!"

С такими мыслями во тьме
сидеть и ждать, когда же мне
откроют вредных створок рот.
Такой вот страшный эпизод.