Вопрос?

Юрий Кольцов
Конечность переходит в бесконечность.
А бесконечность?
Мгновенья переходят в вечность.
А вечность?
Снежинка на ладони тает,
Дух испускает?
Кружится в небе самолет,
Летает?
Не значит ли найти ответ,
Вопрос задав?
О чем в толпе кричит поэт,
Вдруг замолчав?
Глаз фонаря глядит в окно,
Ночь разодрав.
Хоть что то в мире решено?
................................