ЮБЛЬ и год Козы

Сергей Таллако
"О серьёзных вещах можно говорить, только шутя!" - Нильс Бор

Делали нам грозу,
К ним путь пройдет козлу!
Сбудется - с февраля
Ждите подъём рубля,
А через пару лет
Доллар сойдёт на нет.
Встанут юань и рубль.
Сменит их детка – ЮБЛЬ.
Евро и фунт – вдвоём
Сникнут перед ЮБЛЁМ.
Встанет струной Земля,
Поступь узнав ЮБЛЯ.
.
Даром предприниматели
Евро и баксы тратили.
Силу познав ЮБЛЕЙ,
Сгинут в реке соплей.
Будет – на дне - им сон:
Бакс, евро пред ЮБЛЁМ
Плачут и говорят –
Слёзы в глазах искрят –
Наши ушли мечты,
Что с нами сделал ты?
Кризиса злой козёл
Фантики наши смёл!

Всегда благодарю Аллу Пугачёву, Леонида Дербенёва и Александра Зацепина за их творческую деятельность – в целом – и за вдохновение их общим творением  в моих попытках «Вычислить путь ЮБЛЯ»!

С наступающим Новым Годом! Удачи!
.