Не может все сокровища раздать

Вадим Пряхин 2
Любовь и наше целомудрие приемлет,
И наслаждение разнузданное может дать.
Она и нежности, и
            преступленью внемлет -
Не может все свои сокровища
                никак раздать...

          *     *     *