Колыбельная

Елена Данилова 4
Звёзды как фонарики,
Мир ночной притих,
Засыпай, мой маленький,
На руках моих.

Пусть тебе волшебные
Снятся чудо сны.
Глазки драгоценные
Закрывай свои.

Спи, родное зёрнышко,
Носиком сопя.
Завтра выйдет солнышко
Разбудить тебя.

Спи моя кровиночка,
Радость, свет очей,
Набирайся, сЫночка,
Силы поскорей.

Пусть тебя окутает
Благодать Любви,
Все, как солнце утром,
Будут твои дни.

Для меня ты лучший
Дар из всех даров,
Дорогой мой лучик,
Мамина любовь.